Box y gimnasio oficial – CrossFit Palencia

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable ALCROSS CB en adelante CROSSFIT PALENCIA, con NIF E47751482. CROSSFIT PALENCIA tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones publicitarias y promociones sobre nuestros productos y/o servicios. Tratamiento de datos realizado con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

CROSSFIT PALENCIA se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, CROSSFIT PALENCIA cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante escrito dirigido al domicilio fiscal de CROSSFIT PALENCIA sito en C/ Ildefonso Rodríguez Nº 38 – 47400 Medina del Campo (Valladolid). Identificándose debidamente mediante fotocopia del DNI e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. CROSSFIT PALENCIA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de su datos con fines publicitarios y promocionales notificándonoslo por escrito dirigido al domicilio fiscal de CROSSFIT PALENCIA sito en C/ Ildefonso Rodríguez Nº 38 – 47400 Medina del Campo (Valladolid). Identificándose debidamente mediante fotocopia del DNI e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios prestados por CROSSFIT PALENCIA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse,
registrarse o recibir información de dichos productos o servicios. El Usuario que envía la información a CROSSFIT PALENCIA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CROSSFIT PALENCIA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. CROSSFIT PALENCIA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a CROSSFIT PALENCIA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CROSSFIT PALENCIA siempre que proceda de fuentes ajenas a CROSSFIT PALENCIA.

POLÍTICA DE COOKIES

ALCROSS CB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a CROSSFIT PALENCIA no nos haremos responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

POLÍTICA DE CORREO ELECTRÓNICO

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.